广州市文化广电旅游局关于开展联合检查的函
发布时间:2019-02-19 16:37:21 来源: 广州市文化广电旅游局

穗文广旅函〔2019〕193号

广州市文化广电旅游局关于开展联合检查的函

市商务局、市卫生健康委员会、市市场监督管理局、市酒店行业协会:

根据近日互联网涉穗舆情日报2019年第25期(总第2018期)反映,春节期间市内部分高星级酒店仍出现保洁不到位,设施维保不足等问题,有损行业形象。对此,市领导作出批示指示,要求加强行业监管,提升服务质量。为此,近日我局将牵头联合贵单位开展联合检查,加强行业监管,督促各酒店认真落实责任,共同推进酒店服务质量的提升。

请你单位派1至2位执法人员参与,检查后将在酒店召开会议就加强酒店行业监管、提升服务质量进行研究。

请参加联合检查人员于2月20日(星期三)上午9:00在广州市文化广电旅游局集合。地址:东风西路140号东风金融大厦

感谢贵单位对行业工作的大力支持。

专此函达。

 

广州市文化广电旅游局

2019年2月18日

 

回执

单位

姓名

职务

联系方式

备注

 

 

 

 

 

 

联系人:荆健,王睿;联系电话:81073199,81078244,15815814979;邮箱:gzha81072506@126.com

 

公开方式:主动公开