广州市旅游局召开2017年第二季度安全生产工作会议
发布时间:2017-07-28 09:36 来源:本网

  7月21日上午,广州市旅游局党委书记、局长刘瑜梅主持召开2017年第二季度安全生产工作会议,传达了近期上级关于安全生产工作的有关文件精神,总结第二季度安全生产工作,安排部署第三季度安全生产重点工作。副局长吴青松,副巡视员徐颖、彭铁山出席会议。各相关处(室)主要负责人、分管负责人、负责安全工作的同志以及局属各单位主要负责人参加会议。

  会议首先听取了各与会处室2017年第二季度旅游安全生产工作情况及第三季度工作计划的汇报。副局长吴青松,副巡视员徐颖、彭铁山分别对2017年第三季度广州市旅游安全生产工作提出了具体要求。

  会议强调,全局上下要深刻吸取近期我省我市安全事故的深刻教训,高度重视暑期、汛期旅游安全管理工作,始终崩紧安全生产这根弦,不能有丝毫懈怠和麻痹大意,严格落实旅游安全各项管理措施,切实抓好第三季度旅游安全生产工作。一要充分认清形势,切实增强做好旅游安全工作的压力感、责任感和紧迫感。二要明确工作责任,确保旅游安全各项工作有序推进。三要狠抓工作落实,全力做好旅游安全事故防范工作。


分享到