广州市文化广电旅游局组织召开《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题辅导报告会
发布时间:2019-08-07 14:21 来源:广州市文化广电旅游局

2019年8月5日下午,广州市文化广电旅游局组织召开《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题辅导报告会。局领导班子成员、局机关全体党员干部、直属单位班子成员及支部委员共300多人参加。

中共广州市委宣传部副部长、市社科联党组书记、主席曾伟玉同志作了题为《划时代的伟大旗帜——科学认识和把握习近平新时代中国特色社会主义思想》辅导报告。曾伟玉同志重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,如何科学认识和把握这一光辉思想体系形成的历史方位及其重大意义,着重从“时代意义、理论意义、实践意义、世界意义”四个方面进行了深刻阐述。全体干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和深刻内涵有了更深一步的认识,深受教育和启示。

局党组就持续跟进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提出要求:一是深刻学习领悟,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义;二是牢记初心使命、全心全意为人民服务;三是坚持知信行合一,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

报告会现场

【报告会现场】

分享到