关于中共三大会址纪念馆报废资产的公告
发布时间:2020-10-12 15:16:20 来源:广州市文化广电旅游局

  日前,中共三大会址纪念馆启动改扩建工程。根据中办批复的改扩建项目建设方案,原陈列馆特定附着设施电梯设备无法满足新展馆公共服务需求和广大游客的需求,且无法在改扩建工程中修复安装使用,因此该批设备需提前报废处置。根据《广州市市属行政事业单位国有资产处置办法》第三十条规定,现对拟处置清单予以公告。

  拟处置资产原值:¥951,604.12元(人民币玖拾伍万壹仟陆佰零肆元壹角贰分)。

  以上公示期为5个工作日,有异议的单位及个人可在受理时间(2020年10月12日起连续5个工作日,上午8:30时-12:00时、下午2:00时-5:30时)内以书面形式向广州市文化广电旅游局反映。单位意见需加盖单位公章,个人意见需本人签名和身份证号码,并留下联系方式。

  联系人:严咏,联系电话:020-81075040  

  联系地址:广州市越秀区东风西路140号东方金融大厦14楼210室

  附件:中共三大会址纪念馆拟处置资产清单


广州市文化广电旅游局

2020109