广州市文化广电旅游局关于拟发放重点旅游景区疫后扶持补助的公示
发布时间:2020-06-24 15:13:00 来源:广州市文化广电旅游局

  为缓解重点旅游景区受疫情影响面临的资金压力,帮助企业解决现实困难,根据市政府“稳增长48条”、“暖企15条”等措施,以及我局《关于开展重点旅游景区扶持补助发放工作方案》,以2019年接待游客人数为考量,对2019年接待游客人数20万以上的4A级以上民营旅游景区,以及纳入到市推动企业(项目)复工复产信息指挥平台的文化旅游业50家重点企业名单的民营旅游景区企业进行疫后扶持补助,符合条件的共6家,拟给予扶持补助总额为384万元(详细名单附后)。

  为确保公平、公正,现予公示,公示期为2020年6月24日至6月28日止,在此期间如有异议,请以书面实名形式反映。联系人:陈端友,联系电话:81078256。

  附件:

  广州市文化广电旅游局拟发放重点旅游景区扶持补助公示表

  广州市文化广电旅游局

  2020年6月24日


  附件1:

  广州市文化广电旅游局拟发放

  重点旅游景区疫后扶持补助公示表

  一、九龙湖旅游度假区77万元;

  二、正佳广场97万元;

  三、石头记矿物园24万元;

  四、百万葵园27万元;

  五、岭南印象园59万元;

  六、广州融创乐园100万元。

  以上扶持补助资金总额为384万元。