广州市文化广电旅游局 广州市地方金融监督管理局 广州银行 国家开发银行广东省分行关于印发支持文化旅游企业复工复产专项金融服务措施的通知
发布时间:2020-03-10 37:08 来源:本网

穗文广旅〔2020〕2号


广州市文化广电旅游局 广州市地方金融监督管理局 广州银行 国家开发银行广东省分行

关于印发支持文化旅游企业复工复产

专项金融服务措施的通知



各区文化广电旅游(体育)局、区地方金融监管部门,各文化旅游企业:   

  为深入贯彻落实党中央国务院关于新型冠状病毒肺炎疫情防控的决策部署以及市委市政府相关工作要求,广州市文化广电旅游局、广州市地方金融监督管理局会同广州银行、国家开发银行广东省分行制定了支持我市文化旅游企业复工复产专项金融服务措施,现将《关于支持文化旅游企业复工复产专项金融服务的措施》印发给你们,请遵照执行。

  为做好金融支持文旅企业复工复产工作,提出如下要求:

  一、认真组织需求填报。有金融需求的文化旅游企业,要根据《文化旅游企业复工复产专项金融服务贷款需求信息表》,填写相关信息,并于3月20日(星期五)前将需求信息表电子版报送至市文化广电旅游局产业发展处(联系人:张韵,电话:81076835,邮箱:cyfzc2019@gz.gov.cn)。

  二、鉴于此次复工复产金融需求量大,拟按照先到先得的原则,统筹金融审核和贷款发放。请各文化旅游企业按照我局和拟提供金融服务银行的要求,抓紧提供相关材料。

  三、各区文广旅(体)局积极发动辖区内文化旅游企业做好融资需求的摸查申报工作,协助企业做好相关服务保障工作,共度难关。

  特此通知。

  附件:

  1.关于支持文化旅游企业复工复产专项金融服务措施

  2.文化旅游企业复工复产专项金融服务贷款需求信息表



广州市文化广电旅游局  广州市地方金融监督管理局

广州银行股份有限公司 国家开发银行广东省分行

     2020年3月2日

(联系人:市文化广电旅游局,张韵,电话:81076835;

市地方金融监督管理局,魏永辉,电话:83171677;

广州银行股份有限公司,陈穗锋,电话:37590825

刘姗姗,电话:23339348

李奕潼,电话:22916326

吴洁勤,电话:28302264

姜远见,电话:28302487;

国家开发银行广东省分行,莫广鹏,电话:32132449)





公开方式:主动公开