广州市文化广电旅游局选举产生第一届机关党委、机关纪委
发布时间:2019-11-06 16:01 来源:广州市文化广电旅游局

2019年11月4日上午,中国共产党广州市文化广电旅游局机关第一次代表大会在广州少年儿童图书馆报告厅举行,局机关及直属单位共155名党代表参加会议。市直机关工委张其南副书记出席会议并讲话。

大会采用差额选举和无记名投票方式,选举产生了机关第一届委员会和纪律检查委员会。王长庆、卢博仪、江少虹、李鹏、李宇青、何菲、欧彩群、钟力耕、黄广宇(以姓氏笔画为序)等9名同志当选机关第一届委员会委员。石泉、冯清源、朱晋峰、李玉华、杨莉、钟力耕、曾玲玲(以姓氏笔画为序)等7名同志当选机关第一届纪律检查委员会委员。

会上,市直机关工委张其南副书记对广州市文化广电旅游局成立以后的机关党建工作表示充分肯定,并用“政治机关”、“两个维护”、“模范党支部”、“正风肃纪”、“落实责任”五个关键词对加强和改进党的建设提出要求,强调要加强党的政治建设,要做到“两个维护”,要增强基层党组织的政治功能和组织力,创建模范党支部,要坚持不懈正风肃纪,要落实党建责任。

最后,局党组成员、副局长欧彩群受局党组书记、局长刘瑜梅委托,代表局党组对市直机关工委的关心支持表示感谢,对新当选的机关党委、机关纪委委员表示祝贺,对加强和改进基层党建工作提出四点要求,希望机关党委、机关纪委一班人带好队伍,当好表率,希望局属各级党组织落实责任,形成合力;希望全局党员干部团结共事,积极作为;希望离退休老干部、老同志经常关注,大力支持,齐心协力推动我局党建工作开创新局面、取得新成效。

党代会1

【党代会】

党代会2

【党代会】