广州市文化广电旅游局召开机关党的建设工作会议
发布时间:2019-11-07 09:31 来源:广州市文化广电旅游局

11月6日上午,广州市文化广电旅游局召开机关党的建设工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,落实全省、全市机关党的建设工作会议精神,研究部署当前和今后一个时期机关党的建设工作。局党组书记、局长刘瑜梅出席会议并讲话,局领导班子成员、局机关党支部和直属单位党组织负责同志参加会议。

刘瑜梅强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,着力推动党的建设各项部署落实落地,不断开创党的建设新局面。一要强化责任担当,扛起新时代党的建设的政治责任,守土负责、守土尽责、各负其责,推动基层党建全面进步、全面过硬。二要始终把党的政治建设摆在首位,坚持不懈加强政治理论武装,创新开展支部结对共建、“一支部一品牌”活动、“六个好”基层党组织示范点创建等工作,有计划、有步骤地培养和打造一批叫得响、有影响力的“党建+文化旅游品牌,着力推进正风肃纪。三要把握规律特点,正确处理共性和个性、党建和业务、继承和创新等方面的关系,突出重点、重视基础、紧盯问题、改革创新,努力提高党的建设质量和水平。

QQ截图20191107093204

【广州市文化广电旅游局机关党的建设工作会议】