当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

i游志愿服务先行 喜迎新中国成立70周年——广州城市旅游问询服务中心开展文旅咨询宣传志愿活动

来源:广州市文化广电旅游局 作者: 发布时间:2019-09-30 15:53:00
字体大小:   
保护视力色:

为庆祝新中国成立70周年,9月29日上午,广州城市旅游问询服务中心在北京路文化旅游区开展了“爱我祖国,i游广州”主题志愿活动。

本次活动,问询服务中心派出6名志愿者,为游客提供国庆期间广州文化旅游活动资讯以及优惠情况等旅游咨询服务,并派发文旅活动指南。通过志愿者的积极宣传,游客和市民对于国庆期间广州举办的丰富庆祝活动有了更多了解,并表示会积极参与其中。

此外,广州目前正处于创文迎检时期,为配合好此项工作,志愿者们还向游客市民热情介绍了广州创建文明城市情况,并派发了市文广旅局印制的文明出行、垃圾分类等宣传单张。制作精美的宣传资料受到了市民游客的欢迎,志愿者对有关知识的详尽介绍使参与活动的市民游客听得津津有味,现场取得了良好的宣传效果。

除了本次国庆前的志愿者活动,问询服务中心在国庆期间还将在各咨询网点开展“爱我祖国,i游广州”志愿者活动,继续用微笑服务、文明礼仪为新中国成立70周年献礼,向世界讲好广州故事。

图片1

【活动现场】

图片2

【活动现场】

分享到微信:
浏览次数: