当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

广州市红色旅游资源普查项目通过专家评审

来源:广州市文化广电旅游局 作者: 发布时间:2019-09-24 16:01:13
字体大小:   
保护视力色:

9月23日下午,广州市文化广电旅游局组织召开《广州市红色旅游资源普查》项目报告(以下简称《报告》)专家评审会。评审专家组由来自中共广东省委党史研究室、广东省旅游发展研究中心、中共广州市委党史文献研究室、广州大学、广东财经大学的5位专家组成,市文化广电旅游局相关部门的负责人参加了评审会。会议听取了项目课题组的汇报,审阅了报告文本,各专家从不同的角度出发,对《报告》进行了细致评审,认为《报告》基础工作扎实,资料丰富,对传承红色基因、弘扬红色文化,加强爱国主义和革命传统教育具有积极推动作用,专家一致同意《报告》通过评审。同时,专家组从深挖红色旅游资源内涵、普查标准的优化,以及相关表述的规范性、准确性等方面对《报告》提出了意见和建议。

根据本次评审会的意见,项目课题组将对《报告》作进一步修改完善,形成《广州市红色旅游资源普查》项目报告,按程序报审。

评审会现场

【评审会现场】

分享到微信:
浏览次数: