当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市文化广电旅游局关于物业租金评估项目中标公告

来源:广州市文化广电旅游局 作者: 发布时间:2019-09-25 14:28:45
字体大小:   
保护视力色:

9月6日我局在官网上发布了《关于物业租金评估项目进行采购的邀请函》,截止9月12日我局共收到7家评估公司的应标文件。7家公司分别是:广州合富地产土地资产评估咨询有限公司、广东广信粤诚土地房地产与资产评估有限公司、广东致信资产评估房地产土地估价有限责任公司、安徽中信房地产土地资产价格评估有限公司广州分公司、深圳市国誉房地产土地资产估价顾问有限公司、广东正诚资产评估房地产土地估价有限公司、广东中广兴房地产土地与资产评估咨询有限公司。

9月16日由局办公室临时采购小组对收到的7家公司招标材料进行检查,7家公司提交的应标文件均已密封处理,并在临时采购小组人员面前进行现场拍照后开封。通过对比我局物业租金市场价值评估工作需求和查看7家公司提供的资质证照等相关材料,经审查以上7家公司提供的应标资料,均符合《项目需要说明》的资质及相关要求,本次询价符合相关程序,可依相关规定确定最终服务商。

根据相关规定,经临时采购小组一致同意,确定该项目服务商为:深圳市国誉房地产土地资产估价顾问有限公司,评估价格为人民币8000元。

特此公告。

广州市文化广电旅游局

2019年9月25日

分享到微信:
浏览次数: