当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市文化广电旅游局关于委托广东外语外贸大学监听监看广州市广播电视节目单一来源采购的公示

来源:广州市文化广电旅游局 作者: 发布时间:2019-09-23 18:41:00
字体大小:   
保护视力色:

一、采购人:广州市文化广电旅游局

二、项目名称:广州市文化广电旅游局监听监看广州市广播电视节目项目

三、项目内容:根据《关于迅速建立健全广播电视宣传监督管理机制的通知》要求,加强广州市广播电视节目监听监看工作,提高我市广播电视宣传管理水平,提高广播电视创新创优能力。

四、采购项目预算金额:30万

五、采购项目说明:自2019年6月至12月,组织专业人员每月对广州广播电视台,花都区、番禺区、从化区、增城区广播电视台的广播电视节目内容进行正确、客观、公正、全面、及时的监听监看和评议。

六、采用单一来源采购方式的原因及说明:对广州市广播电视节目监听监看工作是党管宣传、党管媒体的重要工作,广东外语外贸大学新闻与传播学科始于1997年,2016年被广东省委宣传部确定为部校共建新闻学院单位,现有教授13人、副教授12人,博士及博士后29人。专家团队长期聘为CCTV节目综合评估专家、CGTN融媒体监测专家,承担国家社科基金项目13项、省部级项目30余项、政府及企事业单位重大委托项目数十项、出版专著40余部,译著20余部,编写各类教材10余部,发表高水平论文数百篇,2010年被广东省教育厅确立为省级特色专业;2012年被确立为省级人才培养模式创新试验区,2013年被确立为“卓越新闻传播人才教育”省级综合改革试点单位,在本专业领域具有较强资质和较高水平,故拟单一来源方式采购。

七、单一来源供应商名称:广东外语外贸大学

八、公示期限:2019年9月24日至9月29日,共5个工作日。

九、采购人:广州市文化广电旅游局。

联系地址:广州市越秀区东风西路140号9楼;

采购项目联系人:宋巍,联系电话:020-81075248;

其它供应商如对公示存在异议,请在公示期内(工作日上午8:30时-12:00时、下午2:00时-5:30时)以书面形式(加盖单位公章)向采购人反映。公示期间无异议,采购人将依法进行单一来源审批。

分享到微信:
浏览次数: