当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

海珠湖十香花海得和园正式对外开放

来源:广州日报 作者: 发布时间:2019-10-22 09:08:00
字体大小:   
保护视力色:

10月20日,记者从海珠区有关部门获悉,即日起,广大市民可以到海珠湿地、海珠湖等地方赏花。

近日,位于十香花海的得和园(海珠区新时代文明实践中心)正式对外开放。该园区占地面积约5500平方米,亭台、云墙、曲廊等岭南园林建筑风格的建筑中配以诗词、楹联、名言、谚语等内容的挂牌,显得古色古香。此外,兰花与草本植物点缀着石栈道、休息廊、木亭、卵石和叠石,构成了一处兰溪秘境。

除了十香花海的金色海洋,多处景点也展示着最美的“容颜”。湿地一期北门广场被浪漫的醉蝶花包围,都市田园更是化身七彩世界。

值得一提的是,市民还可以在海珠湖鸟岛上欣赏鹭鸟群飞的经典景象。

海珠湖十香花海

【海珠湖十香花海】

分享到微信:
浏览次数: