当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

越秀区文化广电旅游体育局参加A级旅游景区质量等级复核工作

来源:越秀区文化广电旅游体育局 作者: 发布时间:2019-09-06 16:01:07
字体大小:   
保护视力色:

2019年8月下旬,为贯彻落实2019年全国A级旅游景区质量提升电视电话会议精神,提升我市A级旅游景区管理和服务水平,加强A级景区的动态管理,根据广东省文化和旅游厅《关于开展2019年全省A级旅游景区复核工作的通知》(粤文旅资[2019]88号)要求,越秀区文化广电旅游体育局组织工作人员参加了黄花岗公园A级旅游景区质量等级复核工作。

本次复核,广州市文化广电旅游局安排领导专家团队,按照《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003)国家标准、《细则一:服务质量与环境质量评分细则》、《细则二:景观质量评分细则》以及相关工作要求,重点检查黄花岗公园在厕所革命、环境卫生、资源环境保护、安全管理、交通与接驳、讲解服务、标识系统、门票价格、诚信经营、弘扬社会主义核心价值观等方面的工作开展情况。市的领导专家团队对黄花岗公园的红色文化宣传、安全管理、垃圾分类、特色节庆活动等工作给予了充分的肯定,并对园区内厕所革命、员工培训、特色文旅产品等需要进一步优化的方面提出了指导性的意见和建议。

越秀区文化广电旅游体育局将加强对辖区内A级旅游景区的全面检查和指导督促,发现问题及时整改到位,确保高质量完成相关复核工作,促进辖区内A级旅游景区持续保质发展。

分享到微信:
浏览次数: