当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

海珠区文广旅体局举办2019年讲解员服务技能培训

来源:海珠区文广旅体局 作者: 发布时间:2019-08-27 11:31:42
字体大小:   
保护视力色:

为进一步推进省级全域旅游示范区创建,大力推动知识型、技术型、创新型旅游人才队伍建设,海珠区文化广电旅游体育局将于9月中旬组织举办2019年海珠区讲解员服务技能竞赛,通过竞赛提高辖区内景区(景点)讲解员的业务技能和服务水平。为充分调动参赛人员的积极性和强化比赛技能,8月21日下午,海珠区文化广电旅游体育局组织海珠湿地、珠啤博物馆、十香园纪念馆等景区(景点)的讲解员,在区少年儿童图书馆二楼举办2019年海珠区讲解员服务技能赛前培训,邀请“广州地区旅游景区金话筒比赛培训导师”孙影老师作“讲海珠故事为海珠代言”的专题培训。通过对讲解员的服务礼仪、讲解技巧、赛前准备、经典案例解读等几方面的内容,与现场学员交流互动,让学员们获益良多。

图片1

【培训现场】

图片2

【培训现场】

分享到微信:
浏览次数: