吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游新闻 > 广州新闻
广州新闻

原版音乐剧《猫》广州开演,经典名曲《回忆》再度唱响

文章来源:广州日报发布时间:2019-10-14

随着经典名曲《回忆》再度唱响,世界经典原版音乐剧《猫》2019年中国巡演广州站拉开帷幕。作为本年度巡演的全国收官站,《猫》将从10月11日~20日在广州白云国际会议中心世纪大会堂连演13场。

2019广州国际购物节开幕 逾40个吉祥物“赛跑”亮相

文章来源:中国新闻网发布时间:2019-10-12

本届广州国际购物节为期1个月(10月11日-11月10日),以“粤港澳大湾区文化旅游”为主题,主会场广州天河路商圈内的百货、生活类品牌、餐饮、休闲娱乐、酒店、IT等企业联动,以购物为主题,开展主题营销

吹爆这个花展!海心沙园林博览会等你来

文章来源:信息时报发布时间:2019-10-11

既不想出远门旅行,又想拍美照晒朋友圈?海心沙园林博览会或者可成为你的理想打卡点。9月28日至10月12日,海心沙亚运公园将有第26届广州园林博览会(国庆专场)供市民参观。

Lady M广州首店分享甜蜜

文章来源:新快报发布时间:2019-10-10

以手工工艺千层蛋糕闻名的Lady M在广州的首店——广州太古汇店日前开幕。Lady M于2004年诞生于美国纽约,以超过二十层的纤薄饼皮与新鲜动物奶油叠加的细腻口感闻名,经典千层蛋糕曾被纽约杂志《BO

二沙岛音乐季即将开启

文章来源:广州日报发布时间:2019-10-10

10月9日,“二沙音乐岛,律动五羊城——2019年二沙岛户外音乐季”新闻发布会举行。今年的二沙岛户外音乐季将以新中国成立70周年为重点,热情歌颂伟大祖国70年来取得的光辉成就,也继续为市民带来一次跨时

骑楼、花砖、士多 打卡靓西关

文章来源:广州日报发布时间:2019-10-09

为了让游客和市民们更好地了解广州老西关恩宁路背后的故事,9月30日至10月30日期间,恩宁路骑楼街227-229号持续举办“永庆记忆——老城市,新活力特展”。

乐民俗 甜小吃

文章来源:广州日报发布时间:2019-10-08

在近日公布的20条“广东美丽乡村精品线路”中,沙湾古镇占据其中一席。沙湾古镇是广州市唯一的省文化旅游融合发展示范区,一直深挖本土传统文化,这儿有800多年历史,文化底蕴深厚,民间艺术饮誉南国,广东音乐

国庆玩什么?水上巴士、珠江夜游、红色主题船,还有……

文章来源:大洋网发布时间:2019-09-30

近日,珠江两岸的灯饰以及过江桥梁都换上了国庆主题灯饰,同时在江湾桥至海珠桥之间的10余座楼宇也升级了国庆主题灯光秀表演。广州公交集团客轮公司也在码头和船舶的装饰上、红色主题船服务以及珠江夜游国庆假期

为庆祝新中国成立70周年及广州解放70周年,广州日报报业集团、广州诗社、广州中学、中共三大会址纪念馆等单位共同发起开展"英雄广州·红色传承——2019广州市中学历史竞赛校际邀请赛"活动,以组织广州十二

白天看花晚上看灯,广州市民国庆假期可以这么安排

文章来源:信息时报发布时间:2019-09-29

9月29日至10月7日期间,广州将举办一系列花事活动、文艺嘉年华、国庆公益电影巡演、主题游园活动……广州市民节目“多罗罗”,国庆假期乐悠悠。

注意!国庆焰火晚会期间,31条公交线路有调整

文章来源:广州交通发布时间:2019-09-29

广州市庆祝新中国70周年华诞焰火晚会将于10月1日(星期二)20时至20时25分在珠江广州市区河段(琶洲会展中心对出江面)举行,届时活动对现场周边道路实施临时交通管制(交通管制以公安交警部门现场实施为

国庆假期玩转广州的攻略来了 26家景区免费开放

文章来源:大洋网发布时间:2019-09-27

广州市11个区将举行以“我和我的祖国”、“献礼新中国成立70周年”为主题的文艺演出、惠民展演、游园庆典活动,以及各大文化场馆、博物馆、主题乐园和风景区也将推出国庆特色活动,文旅荟萃,遍布广州市各区,让

荔湾群众文化嘉年华玩足10天

文章来源:广州日报发布时间:2019-09-27

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月27日~10月7日期间,荔湾区为市民游客准备了丰富多彩、形式多样的群众文化嘉年华活动。庆祝活动以“我和我的祖国”为主题,围绕“实现老城市新活力”,涵盖 4大分会场

周六正式亮灯!家门口的灯光秀来了

文章来源:广州日报发布时间:2019-09-26

“快看,亮灯了!”一年一度的广州国际灯光节已成为广州夜间经济的一张“亮”丽名片。今后,除了每年扎堆看灯,不少街坊们在家门前也能欣赏精彩灯光秀。

广州艺术博物院 庆祝新中国成立70周年

文章来源:广州市黄花岗公园发布时间:2019-09-25

展出建国以来在不同的历史时期中,以革命历史为题材的美术作品。藉此回顾革命先烈们所走过的闪光足迹,亦回顾新中国美术发展的历程,庆祝新中国成立70周年!

忠诚印寸心 浩然充两间—蔡和森生平事迹展暨和森故里 大美娄底摄影展

文章来源:广州市黄花岗公园发布时间:2019-09-25

“忠诚印寸心 浩然充两间——蔡和森生平事迹展”由五部分组成,包括“带领全家投身革命”“党的理论先驱”“致力国共合作”“革命危机关头的斗争”“人民永远记着他”。通过180余张历史照片,

荔枝湾 ·灯光秀

文章来源:荔枝湾新西关发布时间:2019-09-25

国庆期间在广州的朋友们可以大饱眼福啦!吃完饭到荔湾湖公园散散步,欣赏荔枝湾的绝美夜景,荔枝湾景区灯光展将在10月1日--7日每晚8:00准时呈现。

宝墨园 | 今年国庆 再现经典

文章来源:宝墨园南粤苑发布时间:2019-09-25

今年国庆,以番禺水色、沙湾飘色、紫坭春色为代表的23板番禺水色民间艺术奇葩将在宝墨园大放异彩,为中华人民共和国成立70周年献礼。

“爱我中华——花城花园庆国庆”| 越秀公园

文章来源:广州市越秀公园发布时间:2019-09-24

9月25日起至10月31日,我园还将推出“爱我中华——花城花园庆国庆”主题游园活动,这套“惠民大餐”,集花坛景观、图片展、快闪、文艺汇演、惠民互动于一体,形式丰富,持续时间长达37天。

庆祝中华人民共和国成立70周年,广州旅游信息咨询中心带你梦回广府旧时光

文章来源:广州市文化广电旅游局发布时间:2019-09-24

9月中下旬,广州旅游信息咨询中心在广州塔、花城广场、北京路步行街、越秀南汽车客运站、省汽车客运站等咨询网点用手绘Q版漫画描绘当下宁静、从容的广州,通过AR视觉体验互动呈现70周年来广州的点滴变化,还有

国庆去哪儿玩?到流花湖公园享花海盛宴去

文章来源:大洋网发布时间:2019-09-24

记者从流花湖公园获悉,该公园以“爱我中华——花城花园庆国庆”为主题,将陆续举办多场与民同乐活动,与市民游客共同欢度国庆。其中,以“姹紫嫣红庆国庆”为主题的活动花海已打造完成。

早秋啦!广州这2个地方,带你感受秋意渐浓的舒畅

文章来源:吃喝玩乐IN广州发布时间:2019-09-23

有时候会觉得日子很无聊,一天天毫无惊喜。起床-上班-下班-回家,两点一线的生活未免枯燥了些。但是今天有了些不同,晨早起床就感受到渐浓的秋意,怡人的秋风瞬间让我觉得神清气爽。绝佳好天气,必须行动起来!

文明餐桌公益广告

文章来源:中共广州市委宣传部发布时间:2019-09-20

吃多少点多少,广节粮缘;不醉酒不酒驾,不做醉人;吃不完打包走,不落粮心。文明餐桌,你我共建。

创建全国文明城市

文章来源:广州市精神文明建设委员会办公室发布时间:2019-09-20

广州是我家,文明靠大家。

最美的季节来了,我们一起去露营吧!

文章来源:诗意花城生活圈发布时间:2019-09-20

这是一年中最惬意的时节,既有夏的生机,又有秋的凉意,还有国庆长假在不远的地方,向我们频频招手……

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-86666330
办公楼前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们