吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游新闻 > 广州新闻

GODIVA&大白兔冰淇淋快闪店登陆广州天汇广场igc

发布时间:2019-10-28 14:43:02来源:南方网

借着国潮品牌的崛起之风,广州天汇广场igc GODIVA&大白兔冰淇淋快闪店于2019年10月26日-11月20日限时登陆!天汇广场igc与当红国潮品牌大白兔x GODIVA冰淇淋快闪店的合作,更是将国际潮流与“国潮”文化完美结合,为大家带来全新的潮流体验。

国潮断货王,在这里通通都可以买到,转眼间,童年记忆中的大白兔已跨过60个年头,但香甜奶味依旧未曾改变。巡展现场随处可见大白兔造型印记、经典红白蓝三色……秒回童年的记忆,在这里持续快乐分享,大白兔奶糖售卖区内瓶装、盒装、袋装、巨型糖果等包装应有尽有。不仅如此,更倾情钜献大白兔60周年礼盒糖果,精美外观传递爱的心意,浓郁奶味在唇齿间留香上演满满“回忆杀”。

当然还有刷屏小红书的大白兔X美加净唇膏、大白兔型和糖果型抱枕、简单好用的大白兔帆布袋、趣味满满的冰箱贴、大白兔搪瓷杯、大白兔文件袋等……而且大白兔x乐町合作系列产品也甜蜜来袭!大白兔x乐町限量礼盒,将服装与糖果巧妙结合,让服装也有了“奶糖味”,为你生活增添乐趣!依然是记忆中的红白蓝经典配色,兼具实用性和情怀感的正版周边衍生品,满满童年奶糖味的幸福蔓延。


GODIVA歌帝梵携手大白兔,推出全新大白兔冰品系列

在巡展现场,大白兔“牵手”GODIVA歌帝梵带来了全新大白兔冰品系列,让在广州的你体验“品尝”甜食的放纵与快乐,对兔当歌,快乐非梵。此次GODIVA歌帝梵将比利时传统制作工艺与国民奶糖结合,通过创新口味为中国消费者带来别样惊喜,还原小时候的醇真甜蜜,重拾那一颗奶糖带来的非“梵“心动。

GODIVA歌帝梵与大白兔的合作既是情怀与潮流的结合,也是双方产品优势的强强联手。中西合璧让经典在新风潮中重获新生,闪耀光彩。GODIVA大白兔冰品系列由GODIVA歌帝梵研发团队倾心打造,将大白兔奶糖经典原味保留的同时,与香草口味的馥郁奇妙融合,创造出奶味浓郁、回味和谐的突破性创新口味。“老字号”大白兔也突破其既有联名模式,让消费者在这一冰品系列中品尝到醇正的大白兔滋味。大白兔特别定制的奶糖糯米纸、奶粉等元素也将用于冰淇淋产品,让你轻松找回儿时那一颗奶糖带来的满满幸福感。

图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn



2000010123142

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-86666330
办公楼前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们