吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游互动 > 旅游攻略

广州这个游乐场居然全球第一!还有一大波景点打折,快收藏!

发布时间:2018-05-23来源:中国广州发布

主题娱乐协会(TEA)和艾奕康(AECOM)近日发布的主题乐园入园人数报告显示,2017年全球主题乐园表现不俗,尤其是顶级乐园。其中在“全球水上乐园”排名中,长隆水上乐园排第一!水上乐园究竟有多刺激有趣?先来几张图片感受一下,每晚8点,造浪池将会掀起一阵清爽风暴——水上电音show!想想,是不是有点小激动呢?






广州的夏天这么热,真让人忍不住去浪~那门票是多少呢?▼即日起到5月31日,女士票只需99元/人。即日起到6月15日,情侣票199元/(1男1女)。




当然,广州还有很多的主题乐园,MAG环球魔幻世界、正佳海洋馆,长隆野生动物世界...了解一下▼






MAG环球魔幻世界

跟着泰迪熊穿越古今,走遍最浪漫泰迪风情街,寻找福尔摩斯熊故居,与MJ熊比拼舞技......还有欧洲小镇,英伦街景,让你在这里感受异国情调!

地址:广州市珠江新城·花城汇北区环球魔幻世界(地铁APM黄埔大道站出口旁)







正佳极地海洋馆

这里有很多极地海洋动物,不用深潜海底也可以邂逅极地与海洋,开启一段奇妙梦幻的海底探索之旅夜晚的景色更是格外的迷幻,满足你探险深海传说的愿望。

地点:广州市天河区天河路228号正佳购物广场2层








长隆野生动物世界

长隆野生动物世界有嗜睡如命的爬树小能手考拉熊,有国际影星大熊猫,有大脑聪慧四肢灵活的水果收割机黄猩猩,还有打个哈欠也能让你敬畏三分的森林之王白虎。

地点:广州市番禺区香江大道593号






长隆欢乐世界

园区分为欢乐小镇、旋风岛、尖叫地带、彩虹湾等片区,十环过山车、垂直过山车、U型滑板、超级大摆锤等经典游乐设施,

地址:广州市番禺区大石镇迎宾路长隆旅游度假村内







百万葵园

百万葵园是中国首个将向日葵作为观赏性植物并设计成超大型主题园林的公园,种植一百万株向日葵,还建起了全国首个有1000多只松鼠居住的松鼠乐园,以及蚂蚁王国和白鸽广场等景点。

地点:广州市南沙区万顷沙镇新垦15涌

38971

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们