吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游互动 > 旅游攻略

数百亩玫瑰在这里开派对,只为与你邂逅一场花事……

发布时间:2018-04-11来源:广州从化发布

迎接最美四月天,数百亩玫瑰鲜花迎着春风和阳光灿烂盛放。3月30日,由广州从化万花园宝趣玫瑰世界主办的2018年宝趣玫瑰节正式开幕,本次玫瑰节活动时间将持续至5月10日。




据了解,宝趣玫瑰世界位于城郊街西和村,占地一千多亩,是国内首个以玫瑰文化为特色的主题公园,也是一个集生产、销售、展示、科普、休闲观光为一体的多功能综合性玫瑰主题公园。景区内从国内外引进种植了300多个玫瑰品种,有大红色的超极红、红边黄底的阿班斯、白色的坦尼克、粉黄色的香槟、粉红色的伊甸园、桃红色的水蜜桃王……





玫瑰节期间,宝趣玫瑰世界内数百种珍稀玫瑰(树桩玫瑰、攀藤玫瑰)、香水百合、鲁冰花、醉碟花、波斯菊争奇斗艳,满园飘香。届时,一年只开一次花的千年玫瑰树还将出现万花齐放的美丽景致,不容错过。

玫瑰的花形(特别是花蕾的形状),类似心脏,令手持者有捧心般的柔情与感动。它的气息无与伦比,是这个世界最重要的香料来源。它是诗歌与艺术的重要灵感,它即高贵庄严又艳情诱惑。没有任何一种花卉能像玫瑰一样,虽然常见却仍能点燃我们的愉悦,激情与想象力。——约瑟夫·雷杜德《玫瑰之书》




隔着屏幕,也尤感芳香馥郁。在玫瑰的花瓣上为你许愿,那诗便化作了玫瑰的香,玫瑰的吻,玫瑰的魂。花前留影,留住韶华一路踏歌,一路微笑,去领略人生的别样风景。



愿与花香相拥,与时光对饮




天堂美景不曾见,人间仙境在眼前,蜂儿带声来蕊上,连影在香中。在花丛间穿梭往来,看一朵朵花在和煦的春风中摇曳着……幽香环绕着你的身周,挑逗你的鼻子,直至沁人心脾!




凝望这玫瑰花海, 揽尽春日之美,每一枚玫瑰都有刺,正如每个人的性格里,都有你不能容忍的部分。爱护每一朵玫瑰,并不是得努力的把它的刺根除,只能学习如何不被她的刺刺伤,还有,如何不让自己的刺刺伤别人。 ——《玫瑰花的哲学》

38445

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们