吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅游互动 > 旅游攻略

这个广州最美的水陆绿道值得你专门去一趟,果断收藏!

发布时间:2018-02-28来源:从化流溪游船

在从化良口的凤凰山下, 有一个美到爆炸的高级庄园—— 从都国际会议中心, 连潘基文、克林顿都出席过这里的峰会。






而就在"从都”门口, 还有一个同样美到让人心动的景区, 适合男女老幼、公司家庭, 休闲养老,放飞心灵, 是大小长假不可多得的好去处。 这个景区的名字叫做 从化流溪河水陆绿道。



颜值指数:★★★★★

这年头游客的品味是越来越高

长得丑点的景区, 都像卖不出去的水果一样可怜, 水陆绿道不一样, 包你来了还想再来, 我们来一窥它的颜值。







从化流溪绿道卫东段绿道,曾被评为“广州市最美郊野绿道”。 是不是像找到对象一样忍不住点头呢, 我们的水陆绿道,简直是绿道尖子班里的班花, 一个字:好看!

好玩指数:★★★★★

班花学习成绩不好,大家都会觉得她是花瓶, 同样,一个景区光长得美是不够的, 别担心,在好玩程度上, 水陆绿道同样是百分百优秀, 无论哪个年龄段,你都能找到自己的选择。




乘船游览流溪画廊, 看两岸碧水青山~




在草地上野餐、放风筝、露营~





骑行在山间的天然氧吧里, 体验生态绿道带来的田园野趣~ 在2月份,景区还举办了从化流溪绿道文化节的第一场活动, 绿道亲子趣味定向活动, 来回顾一下活动盛况。




今年,流溪河水陆绿道还会在景区内积极开展新的活动形式、 包括中小学生自然环保教育课堂、 亲子/企业素质拓展、 定向越野 ....... 让你爱玩的心得到最大限度的满足!

地理位置:★★★★★



水陆绿道离广从高速出口5分钟, 广州市区开车仅需1小时, 距离温泉镇仅10分钟车程, 白天来乘船,晚上泡温泉, 简直是完美的搭配! 从化流溪河水陆绿道,一个全方位优秀的景区, 期待您的到来!

地图导航定位:从化流溪河水上绿道

37642

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第位访客

关注我们