当前位置:首页 > 文广频道 > 政务公开 > 信用信息公示 > 行政许可公开

广州市文物局关于广州市文物保护单位惠爱医院旧址建设控制地带内新建供水管网的意见

来源:广州市文化广电旅游局 作者: 发布时间:2020-10-15
字体大小:     
保护视力色:

广州市自来水有限公司:

  来文拟申请在荔湾区陆居路、长堤岸街新建供水管网,其局部位于广州市文物保护单位惠爱医院旧址建设控制地带内。经我局审核所报方案,意见如下:

  一、所报新建供水管网局部约110米位于广州市文物保护单位惠爱医院旧址建设控制地带内,埋深约1.3米,距离文物保护范围线最近处为1.6米,对文物无明显不利影响,符合广州市文物保护单位建设控制地带内的相关要求。

  二、施工应采取相应安全措施确保文物安全,特别是靠近文物施工应避免使用大型机械。

  三、根据《文物保护法》规定,该方案应按程序报规划部门批准。

  此复。

  广州市文物局

  2020年9月29日

  (联系人:王健,联系方式:81076489)

  公开方式:主动公开


分享到微信:
浏览次数: -