当前位置:首页 > 文广频道 > 政务动态 > 政务信息

省文化和旅游厅来穗调研文化旅游工作

来源:广州市文化广电旅游局 作者: 发布时间:2020-07-23
字体大小:     
保护视力色:

  7月22日下午,广东省文化和旅游厅厅长汪一洋率调研组来我市调研景区提质创新及文旅融合重点项目建设工作情况。调研组实地考察了西关永庆坊旅游区、珠江琶醍旅游区及广州塔,并在广州塔5楼会议室组织召开了座谈会。听取了广州市文化广电旅游局关于西关永庆坊、黄埔军校、石门森林公园等创建国家4A级景区,莲花旅游区等创建国家5A级景区工作情况,以及广州塔文旅融合示范区建设情况。汪厅长充分肯定了广州近年来在推动A级景区创建、促进全域旅游发展等方面取得的成效。

  汪一洋厅长强调,一是要进一步树立文化自信,推动广州文化综合实力出新出彩,为助力广东建设文化强省做出更大贡献。二是全力推进全域旅游示范区建设,促进文化旅游产业深度融合发展。三是着力构建全域旅游示范区的四梁八栋,省文化和旅游厅全力支持广州西关永庆坊旅游区创建4A级景区,助推老城市焕发新活力;全力支持广州塔文旅融合发展示范区建设,打造广州文化旅游融合最亮的品牌;全力支持莲花山旅游区创建5A级景区,推动广州文化旅游高质量发展。

  广州市文化广电旅游局局长刘瑜梅、副局长柯显东,海珠区委常委、宣传部长许芳,荔湾区委书记陈小华,荔湾区区委常委黄红闯,城投集团有限公司总经理陈强,广州电视台党委副书记陈晓丹等同志参加了此次调研活动。

  

  


分享到微信:
浏览次数: -