当前位置:首页 > 文广频道 > 政务动态 > 政务信息

市文化广电旅游局领导带队赴增城区正果镇番丰村开展调研工作

来源:广州市文化广电旅游局 作者: 发布时间:2020-06-02
字体大小:     
保护视力色:

  2020年5月27日,广州市文化广电旅游局柯显东副局长会同市委农办联合开展增城区正果镇番丰村及村企业发展需求情况调研。调研组实地走访了英姿马术训练部、倚丰乡村农旅产业园、麦客好客精品民宿,召开了市、区、镇、村和企业代表的座谈会,就资金缺口、设施用地、营运指导等具体问题提出对策和建议。

  会上,广州市文化广电旅游局柯显东副局长充分肯定了番丰村在旅游+农业的发展成效,并对番丰村发展乡村旅游提出了三点建议:一是完善旅游基础配套设施,开展旅游文化特色村八小工程建设;二是实施精准营销,结合特色农产品、青少年研学、精品民宿打造成网红打卡点;三是坚守安全底线,增加主干道、村道和河道等标识牌,防范交通事故和气象灾害。

  (广州市文化广电旅游局赴正果镇番丰村调研座谈)

分享到微信:
浏览次数: -