当前位置:首页 > 文广频道 > 政务动态 > 政务信息

张润华二级巡视员带队前往广州市广播电视台检查安全生产工作

来源:本网 作者: 发布时间:2020-03-04
字体大小:     
保护视力色:

  为切实加强新冠肺炎疫情防控期间复工复产安全防范工作,确保广播电视播出安全,3月3日下午,广州市文化广电旅游局张润华二级巡视员率广播电视处有关人员前往广州市广播电视台、广州珠江数码集团股份有限公司,对标对表检查《复工复产安全生产手册》中“企业领导怎么抓、安全人员怎么管、安全检查怎么查、制度规程怎么定、特殊作业怎么管、教育培训怎么干、装置设备怎么防、储存安全怎么保、应急准备怎么做、安全氛围怎么造”等十个方面落实情况。广州市广播电视台滕建新总工程师等同志陪同检查。

  张润华二级巡视员一行实地检查了广州珠江数码集团播控中心、电视播出中心、新闻演播厅、广播播控机房等重点部位,听取了广州市广播电视台、珠江数码集团在复工复产、防控疫情、安全播出方面的工作情况,并对广州市广播电视台开展防疫宣传、搭建远程医疗会诊系统、制作播放广州市网上课堂等工作给予了充分肯定。同时,要求广州市广播电视台按照《关于做好防控新型冠状病毒肺炎疫情的工作预案》,进一步加强安全防范工作,严格执行广播电视安全播出制度,强化播出全链条管理,提高应急保障能力,做细做实广播电视网络安全、设施安全,落实好“一山一港”办公区域及餐饮场所的消毒杀菌工作,确保广播电视安全播出工作不出差错,确保园区进出人员的健康安全,坚决防范遏制重特大安全播出事故发生。

loadDownFormFile.jpg

分享到微信:
浏览次数: -