当前位置:首页 > 文广频道 > 政务动态 > 文化之窗

钦州市文化旅游招商推介会在广州举办

来源:广州市文化广电旅游局 作者: 发布时间:2020-11-05
字体大小:     
保护视力色:

  2020年10月31日,“五彩海豚家园  休闲滨海钦州”钦州市文化旅游招商推介会在广州市荔湾区中山七路广东民间工艺博物馆(陈家祠)前庭广场举行。


企业微信截图_16045393628073.png

  (开幕式现场)


  本次推介会由中共钦州市委员会宣传部、钦州市文化广电体育和旅游局、钦州市投资促进局、钦州市三娘湾旅游管理区管理委员会、中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区驻大湾区企业服务处共同主办。本次推介会是为钦州加快融入粤港澳大湾区,推进粤桂文旅互联,携手湾区共赢,充分激活各种招商资源,开拓文化旅游营销市场新渠道的有力举措。


企业微信截图_16045393834716.png

  (开幕式现场)


  广州市文化广电旅游局领导及局属广东民间工艺博物馆领导出席了此次活动。


企业微信截图_16045393984958.png

  响贝迎宾舞蹈表演

企业微信截图_16045394153453.png

  刘永福黑旗魂表演


  推介会上,钦州市文化广电体育和旅游局、钦州市投资促进局分别对钦州的文化旅游资源及商贸合作资源等作了专题介绍,也介绍了钦州即将举办的 “蚝情钦州 活力自贸”2020年钦州蚝情节系列活动以及千年陶都钦州嘉年华活动。其中穿插了具有钦州特色的节目表演。

  推介会上,钦州市旅游协会与港中旅广东国际旅行社有限公司,广西康悦旅行社与广东和平国际旅行社代表分别签订了游客互送协议,旨在推进两地间旅行社合作,提高团队接待的服务质量及游客满意度。

  此次推介会还聘请了陈振江、彭武为钦州文化旅游推广大使,更有两广粤曲名家同台表演。


企业微信截图_16045394271830.png

  领导与嘉宾参观 钦品入湾-广西坭兴陶精品展览


  会后,与会领导与嘉宾一起参观了在广东民间工艺博物馆内举办的《钦品入湾-广西坭兴陶精品展》。宽敞大气的展览环境,专业高端的陈列设计,造型精美的坭兴陶展品得到了领导和嘉宾的高度评价。


企业微信截图_16045394411799.png

  领导与嘉宾参观 文创天地坭兴陶专卖柜


  随后领导与嘉宾们又参观了广东民间工艺博物馆的文创天地,专门到坭兴陶专卖柜察看销售的作品。


企业微信截图_16045394582275.png

  座谈会现场


  座谈会上,钦州市政府领导对坭兴陶能够在粤港澳大湾区中心城市-广州举办展览表示祝贺,并对广州市文化广电旅游局及广东民间工艺博物馆的领导对坭兴陶工艺的大力支持与宣传表示衷心感谢。

分享到微信:
浏览次数: -