当前位置:首页 > 文广频道 > 政务动态 > 文化之窗

“文明旅游·志行羊城”广州旅游志愿服务徒步活动在沙面岛举行

来源:广州市文化广电旅游局 作者: 发布时间:2020-09-29
字体大小:     
保护视力色:

  为进一步促进社区精神文明建设,增强市民游客文明出游意识,营造文明旅游的浓厚氛围,9月27日上午,由广州市文化广电旅游局主办,广州市志愿者协会承办的“文明旅游·志行羊城”广州旅游志愿服务项目徒步活动在沙面岛公园举行。

  活动以“徒步+旅游宣传”的形式倡导绿色环保新风尚、营造文明旅游新氛围,15支志愿队伍共45名志愿者沿指定路线环沙面岛徒步,通过沿途捡拾垃圾并正确分类投放的实际行动宣传文明旅游、宣传环保知识,展现广州市旅游志愿者的良好风貌,旅游志愿者们在行走过程中也学习了解文化旅游信息,宣传广州文化旅游特色资源,进一步提高了自身参与旅游志愿服务的积极性和自豪感。

1.jpg


5.jpg

分享到微信:
浏览次数: -