当前位置:首页 > 文广频道 > 政务动态 > 通知公告

广州市文化广电旅游局关于《诚信旅行社服务规范与评定(征求意见稿)》公开征求意见的通知

来源:广州市文化广电旅游局 作者: 发布时间:2020-11-09
字体大小:     
保护视力色:

  根据国家市场监管总局《地方标准管理办法》(第26号令)的规定和广州市市场监管局《关于修订广州市地方技术规范的函》的要求,我局联合广州地区旅行社行业协会开展广州市地方标准《诚信旅行社服务规范与评定》修订工作,起草了广州市地方标准《诚信旅行社服务规范与评定(征求意见稿)》,现向社会征求意见。请于2020年11月17日前反馈给广州市文化广电旅游局。公众可通过以下途径和方式提出意见:

  1、邮件发送至:439520343@qq.com,邮件主题请注明“《诚信旅行社服务规范与评定(征求意见稿)》公开征集意见”字样。

  2、信函寄至:广州市越秀区东风西路140号13楼,广州市文化广电旅游局旅行社与旅游饭店管理处(邮编:510170),并请在信封上注明“《诚信旅行社服务规范与评定(征求意见稿)》公开征集意见”字样。

  特此通知。

  附件:

  附件1.诚信旅行社服务规范与评定(征求意见稿).doc

  附件2.诚信旅行社服务规范与评定(征求意见稿)修订说明.docx

  广州市文化广电旅游局

  2020年11月6日   

  (联系人:王莉平,韩卫,联系电话:81636460,8107226)

  公开方式:主动公开


分享到微信:
浏览次数: -