当前位置:首页 > 文广频道 > 政务动态 > 通知公告

广州市文化广电旅游局关于开展市级以上文化产业示范园区减免租金补助申报通知

来源:广州市文化广电旅游局 作者: 发布时间:2020-05-26
字体大小:     
保护视力色:

各区文化广电旅游(体育)局、市级以上文化产业示范园区:

  为落实《广州市人民政府关于印发广州市坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战努力实现全年经济社会发展目标任务若干措施的通知》(穗府规〔2020〕2号)、《广州市关于积极应对疫情影响促进文化旅游产业健康发展的若干措施》(穗文广旅〔2020〕5号)等文件精神,鼓励和支持文化产业示范园区运营单位为承租的文旅企业减免租金,降低企业经营成本,促进疫后文化旅游产业复苏发展,现开展市级以上文化产业示范园区减免租金补助申报工作,请各区文化广电旅游(体育)局积极发动,严格把关。有关要求通知如下:

  一、申报方向

  本次申报方向为2020年市级以上文化产业示范园区减免租金补助,补助对象、补助标准、申报要求等内容,详见申报指南。

  二、申报方式和程序

  申报单位按照申报指南要求,向所在区文化广电旅游(体育)局提交有关申报材料,各区局对申报材料进行初审,出具初审意见后报送至市文化广电旅游局。市文化广电旅游局组织核实等程序后,将拟补助名单在市文化广电旅游局官方网站上进行公示,公示结束后将按照程序,对符合条件的园区予以支持。

  三、申报时间

  本补助申报截止时间为2020年6月2日,各区文化广电旅游(体育)局须在截止时间前,将申报单位的申报材料和本单位初审意见提交至市文化广电旅游局。

  四、有关要求

  申报材料须提交纸质版一式3份,装订成册,加盖公章。封面标明申请单位名称、园区名称、联系人,装订顺序为封面、申报表、减免租金企业清单、租赁合同、其他证明材料、申报承诺书。各区文化广电(旅游)局留存1份,剩余2份加盖区局公章后提交至市文化广电旅游局产业发展处。电子版同步提交至邮箱cyfzc2019@gz.gov.cn。

  各申报单位须如实提交申报材料,并对材料的真实性、合法性负责,严禁弄虚作假,骗取补助资金。

   

  附件:1.广州市市级以上文化产业示范园区减免租金补助申报指南

      2.文化产业示范园区减免租金补助申请表

       3.文化产业示范园区减免租金汇总表


  广州市文化广电旅游局 

  2020年5月22日 

  (联系人:张韵,联系电话:81076835)


分享到微信:
浏览次数: -