当前位置:首页 > 文广频道 > 政务动态 > 区县动态

越秀区图书馆再次被评为广州市社会科学普及重点基地

来源:广州市越秀区人民政府门户网站 作者: 发布时间:2020-06-05
字体大小:     
保护视力色:

202006052.jpg

  日前,越秀区图书馆再次被评为广州市社会科学普及重点基地。全市共设立广州市社会科学普及基地25个,其中重点基地5个,建设周期3年。

  能够成功获得该荣誉,正是在中共越秀区委、区政府的关心和重视下,在广州市社科联、越秀区文广旅体局的精心指导下,越秀区图书馆在社科普及活动推广工作方面持续发力、开拓创新、不懈努力结出硕果的缩影。

  如今,作为广州市社会科学普及重点基地,越秀区图书馆也将继续充分发挥文化特色鲜明、场地设施完备、活动参与广泛等优势,为公众提供主题鲜明、底蕴深厚、特色明显、内容丰富、形式多样、获取便捷、富有吸引力和感染力的社科普及活动。

  同时,越秀区图书馆也将结合自身特点,开展极具特色的阅读推广活动,向广大群众读者提供一个能够充分体验阅读乐趣的互动平台,营造“芬芳书香满越秀 全民阅读新风尚”的浓厚氛围,积极完善公共文化服务,推进线上服务,进一步丰富人民群众的精神文化生活,促进全民阅读和文化惠民,营造浓厚的阅读氛围,掀起阅读高潮,推动书香越秀建设,让阅读为越秀率先实现老城市新活力和“四个出新出彩”提供不竭精神动力和智力支持!

分享到微信:
浏览次数: -