当前位置:首页 > 文广频道 > 政务动态 > 区县动态

海珠区文物博物管理中心5·18国际博物馆日场馆安排

来源:广州市海珠区人民政府门户网站 作者: 发布时间:2020-05-15
字体大小:     
保护视力色:

  2020年“5·18国际博物馆日”主题为“致力于平等的博物馆:多元和包容”(Museums for equality: Diversity and Inclusion)。这一主题反映了当今博物馆对自身定位和功能的新思考和新认识。海珠区文物博物管理中心就相关主题“5·18国际博物馆日”场馆安排如下:

  一、根据国家文化和旅游部、国家卫生健康委员会《关于做好旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的通知》(〔2020〕71号)要求,海珠区文物博物管理中心下属博物馆中的邓世昌纪念馆、十香园纪念馆只开放室外区域,室内场所暂不开放,粤海第一关纪念馆暂不开放,5·18国际博物馆日当天为周一闭馆日,区文博中心下属的博物馆闭馆。

  二、将以“羊城寻宝记之走进邓氏宗祠”的内容参与广州市文化广电旅游局主办的宣传推介活动之“羊城瑰宝”文物故事喜马拉雅音频节目。

  三、将推出微信线上抽奖活动(奖品为文创笔记本)。

分享到微信:
浏览次数: -