当前位置:首页 > 文广频道 > 政务动态 > 区县动态

黄埔区文化广电旅游局检查企业及酒店疫情防控措施

来源:广州市黄埔区人民政府门户网站 作者: 发布时间:2020-03-11
字体大小:     
保护视力色:

       3月5日上午,根据区“百名局长服务千家企业”行动方案,我局实地走访了建峰索具有限公司和科泰伦斯(广州)汽车零配件有限公司,了解企业复工复产及疫情防控工作落实情况,并向2家企业分别赠送疫情防控宣传资料。科泰伦斯(广州)和建峰索具复工复产情况正常,企业内疫情防控措施到位,员工身体健康状况良好。随后,我局对广州萝岗威尔登酒店落实疫情防控工作进行了现场检查,向酒店赠送疫情防控宣传资料,并督促其落实《广东省公共场所新型冠状病毒感染的肺炎预防指引》及《黄埔区做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间酒店接待工作和旅客住宿指引(试行)》,制订严格的接待、防疫、消毒、人员流转、信息上报等管理程序。

分享到微信:
浏览次数: -