当前位置:首页 > 文广频道 > 政务动态 > 区县动态

越秀区文化广电旅游体育局严控星级酒店防疫工作

来源:广州市越秀区人民政府门户网站 作者: 发布时间:2020-02-20
字体大小:     
保护视力色:

20200220.jpg


为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间星级酒店服务工作,越秀区文化广电旅游体育局严格落实省、市、区疫情防控工作要求,严密组织星级酒店开展防控工作,全面加强对疫情发生地来穗在住人员排查。在区卫健、街道等部门的通力协作下,我们坚持客人至上、生命至上,保障广大游客朋友来的开心,住的舒心。  

从1月24日(大年三十)起至今,越秀区文化广电旅游体育局主要领导带队多次对区内星级酒店疫情防控情况进行检查,同时为定点接待酒店配送测温计、口罩、消毒液等防疫物资。在检查和指导防疫工作时,我们重点督促各酒店严格执行全面消杀、通风换气、佩戴口罩、测量体温、旅客登记、防控宣传等各项防疫措施,全力保障宾客和酒店员工的身体健康。


分享到微信:
浏览次数: -