当前位置:首页 > 文广频道 > 政务动态 > 区县动态

同和街开展“文艺下基层 欢乐进万家”新春 文化惠民巡演专场活动(图)

来源:广州市白云区人民政府门户网站 作者: 发布时间:2020-01-07
字体大小:     
保护视力色:

  为持续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展示文化事业发展成果,丰富群众的精神文化生活,1月5日下午,同和街开展“文艺下基层 欢乐进万家”新春文化惠民巡演专场活动。街人大工委主任郭铭斌、区文化广电旅游体育局四级调研员陆军文参加。

  本次演出形式多样,舞蹈、独唱、情景剧、小丑、太极表演轮番登场,上到古稀老人,下至3岁稚童,都送上了精彩的表演,充分展现了同和街广大群众丰富多彩的精神文化生活。

  本场活动也是同和街“两代表一委员”的一次进站履职活动,市党代表王德勤、市人大代表叶献忠、区党代表庞清平、区政协委员佟景渝、孟凡颖与近四百名群众共同观看节目,对同和街开展的新春文化系列文化惠民活动给予高度评价,并零距离了解居民群众对公共文化的需求。代表、委员们表示,以后将深入社区,针对群众的文化需求做进一步调研。

189d0da960e640798c7ed6f9e739d90_001.jpg

分享到微信:
浏览次数: -