当前位置:首页 > 文广频道 > 专题专栏 > 局主题教育进行时

广州市文化广电旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果暨整改落实进展情况交流汇报会

来源:本网 作者: 发布时间:2019-08-01
字体大小:     
保护视力色:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,7月26日下午,广州市文化广电旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果暨整改落实进展情况交流汇报会。会议由局党组书记、局长刘瑜梅同志主持,市委第五巡回指导组陈雪曼副组长到会指导,局领导班子成员、各处室负责人参加会议。

局领导班子成员紧紧围绕《推动城市文化综合实力出新出彩》《新时代意识形态工作与文化阵地建设》《加强粤港澳大湾区城市文旅合作》等调研课题,重点就调研中初步弄清了什么问题,解决了什么问题,深入分析研究后形成的思路,解决问题的对策措施等进行了交流发言。通过成果交流,大家总结了经验、查找了差距、理清了思路、明确了目标。

刘瑜梅同志就如何充分利用调研成果,推动工作落实,提出了“四个进一步深化”的要求:一是学习教育要进一步深化;二是调查研究要进一步深化;三是检视问题要进一步深化;四是整改落实要进一步深化。

汇报会信息照片

【汇报会信息照片】

分享到微信:
浏览次数: -