当前位置:首页 > 文广频道 > 专题专栏 > 局主题教育进行时

广州旅游行业协会联合党支部赴梅州开展党建主题活动

来源:本网 作者: 发布时间:2019-09-05
字体大小:     
保护视力色:

为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,扎实推进脱贫攻坚各项工作,2019年8月26-27日,广州地区酒店行业协会与广州地区旅行社行业协会、广州市导游协会联合党支部赴梅州开展“不忘初心,牢记使命”党建主题活动暨广州旅游行业协会精准扶贫活动。

联合党支部一行首先来到了叶剑英故居及纪念馆考察红色旅游、乡村旅游的发展情况,并在太平村召开座谈会,听取广州市文化广电旅游局驻村工作队和村委关于村基层党建、脱贫攻坚和社会主义新农村建设等情况,并就太平村的发展方向进行深入细致的分析,计划利用协会的平台做一系列研究帮扶措施,继续加强党支部之间的交流。

除此之外,联合党支部一行还先后与直坑村、新联村和黄福村的党支部开展党建共建座谈会,希望每一位成员都牢记共产党员的初心,担负起新时代改革发展的责任使命,努力为支部建设和精准扶贫工作作出新贡献,为实现强国梦及“四个走在前列”而努力奋斗。

分享到微信:
浏览次数: -